CoKitchen oferece curso de “boas práticas de manipulação e segurança de alimentos”

Boas práticas de fabricação, são práticas obrigatórias em qualquer estabelecimento. No qual precisa estar conforme os princípios de BPF, estabelecidos por órgãos reguladores como a Anvisa brasileira.

 

Se o seu negócio busca adequar seu meio de produção e manter sempre a segurança dos seus alimentos. A CoKitchen traz a a solução com o workshop de “Boas práticas de manipulação e segurança de alimentos”. Associados ao Poços CVB/Descubra Poços tem 10% de desconto no curso.

 

Qual é o público-alvo? E quais as vantagens com a implantação das Boas Práticas?

 

Público-alvo:

  • Cantinas e Bufês;

  • Confeitarias e Delicatessens;

  • Lanchonetes, Padarias e Pastelarias;

  • Restaurantes e Cozinhas industriais;

  • Cozinhas de Hotéis.

 

 

Vantagens:

  • Proteção a saúde do consumidor;

  • Melhoria na qualidade do serviço;

  • Produção de alimentos confiáveis e seguros;

  • Redução do número de surtos causados por doenças;

 

Saiba mais: (35) 99713-0354 | (35) 98877-9448 | contato@cozinhacompartilhada.com

Onde: Rua Junqueira, 500 – Loja 12, Paço das Águas Shopping – Poços de Caldas (MG)

 

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