Festival gastronômico Sabores de Poços tem início nesta sexta-feira

Tem início nesta sexta-feira (1º) e segue até o dia 2 de novembro, a 4ª edição do Festival Sabores de Poços, que neste ano reúne 21 estabelecimentos gastronômicos de Poços de Caldas.

Ao todo, são 42 opções, entre entradas, pratos e sobremesas, com valores entre R$ 10,00 e R$ 59,90, criados e servidos por restaurante, hamburgueria, bar, pizzaria, sorveteria e cafeteria, que criaram receitas inéditas e exclusivas para esta festa da boa gastronomia poços-caldense.

Entre os participantes está a Cervejaria Gonçalves, com o prato ‘Trilogia do Chef + Torta do Mestre Cervejeiro’ (ragu de carne sobre dadinhos de tapioca + torta recheada com carne cozida na cerveja e trio de cogumelos), além da sobremesa Brigadeiro de Paçoca (cremoso brigadeiro de paçoca coberto com chantilly de canela e melaço de cerveja).

Quem está à frente do evento é Geovana Gonçalves Vasques, idealizadora do Sabores de Poços, o primeiro guia gastronômico da região. A ideia do festival surgiu da vontade de celebrar o aniversário do guia em uma grande festa que unisse os restaurantes que a cada dia criam combinações de sabores espetaculares e o público apreciador da gastronomia de qualidade. O objetivo é elevar e valorizar a gastronomia de Poços e contribuir para que ela seja referência na região e no país.

Desde a 1ª edição, Geovana sempre acreditou que poderia fazer mais, por isso o festival destina R$ 1,00 da venda de cada prato participante para uma instituição beneficente.

O Festival Sabores de Poços conta com o apoio institucional da Prefeitura de Poços e o patrocínio de Gin Lassaleti, Hotel Villa Fiori, Öküs Capital, SCV Consultoria em Gestão e Vinícola Estrada Real.

Para conferir todos os pratos e estabelecimentos participantes, acesse o guia online em https://saboresdepocos.com.br/festival-sabores-de-pocos/.

Comentarios está fechado.